Demuynck Christophe
  • image

La qualité est notre marque de commerce.

La meilleure qualité


La majorité des boeufs que nous abattons est élévée dans notre propre ferme . Ainsi, nous pouvons acquérir sélectivement ces bovins blanc bleu belges et les engraisser selon le VITA cahier des charges.

Savoir-faire


Tout à commencé à la fin des années ’50, quand Walter Demuynck a fondé le commerce viande en gros “Demuynck Walter “ à Kuurne. En 1990, l’entreprise a été transférée à son fils Christophe Demuynck et son épouse Ingrid qui ont continué à la développer.

La traçabilité


Notre entreprise est reconnue par la FAVV (l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire) comme atelier de découpe sous le numéro EG …. Et numéro d’homologation ….

Livraison rapide


Toutes les livraisons sont effectuées par nos propres ouvriers et avec nos propres véhicules. Ceci nous permet de vous offrir le meilleur service.